您的位置:首页 >业界 >

OPPO在欧洲发布R17系列 将在伦敦建设计中心

OPPO欧洲区总裁黄利国

11月7日上午消息,OPPO于当地时间11月6日晚在意大利米兰发布R17系列产品——R17Pro,将R系列带入欧洲市场。OPPO同时宣布全球第二个设计中心将落户英国伦敦,OPPO称将致力于在未来三到五年内,成为欧洲智能手机市场的重要参与者。

实际上,今年6月,OPPO就在巴黎卢浮宫发布了旗舰产品FindX。而此次引入的R系列将会是OPPO在欧洲市场的主打系列。OPPOR17Pro欧洲区售价599欧元(6GB+128GB),将于11月16日发售。

OPPO欧洲区总裁黄利国表示:“进军欧洲是OPPO海外市场布局的一个重要里程碑。我们将与欧洲当地运营商及渠道合作伙伴共同将OPPO优秀的产品及服务带给当地消费者。同时,OPPO也将通过设计与技术创新,为欧洲当地消费者与社区带来更多的价值。”

在此次发布会上,OPPO同时宣布全球第二个设计中心将落户英国伦敦。除此之外,OPPO计划与欧洲艺术院校及知名设计师开展多形式合作,扶持欧洲年轻艺术家与设计师的成长。

此外,欧洲将会是首先推出商用5G网络的区域之一,OPPO也将与欧洲各国家的运营商密切合作,力争首批推出5G商用手机产品。

OPPO自2009年进入泰国开启国际化战略,目前已进入全球35个国家和地区。OPPO方面称,开拓欧洲市场是OPPO布局全球的关键一步,OPPO将通过在设计、创新、品牌和用户沟通四个方面持续的投入,希望在三至五年内成为欧洲智能手机市场重要参与者,并成为欧洲年轻人喜爱的手机品牌。

目前,OPPO在意大利、法国、西班牙和荷兰市场进行了公开渠道或运营商合作布局——欧洲消费者可通过FNAC、MediaWorld等零售渠道,以及Orange(法国运营商)、Movistar(西班牙运营商)等运营商渠道购买OPPO产品。此外,OPPO称将在欧洲市场坚持本地化运营,组建本地化团队。未来,将有超过90%的OPPO员工来自欧洲本地。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。