您的位置:首页 >商业 >

考古学家发现1.1亿年前的食草恐龙新物种

“我们发现了大部分的颅骨:鼻子,下颚,很多牙齿,以及可以被识别为眼窝的骨头,这样,我们就能够创造出几乎完全重建的效果,”JoseLuisCarballido,EgidioFeruglio博物馆的一名研究员告诉法新社。“我们在一个难以找到化石的地区发现新物种,而且头骨几乎完整。”

1.1亿年前的内乌肯地区据称是一片沙漠,这意味着大多数人认为该地区不太可能找到化石。

根据Clarin的说法,新物种被命名为Lavocatisaurus,法国古生物学家RenéLavocat20世纪50年代在撒哈拉沙漠发现了第一只Rebbachisauridae恐龙。

Rebbachisauridae已在欧洲和非洲被发现,这一最近在南美大陆的发现进一步支持了这些大陆在数百万年前联系在一起的理论。

这些化石现在位于Neuquén的Zapala的Olsacher自然科学博物馆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。