您的位置:首页 >科技 >

易点租在世界互联网大会掀起新租赁浪潮

11月7日至9日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会·互联网之光博览会于在浙江乌镇召开,国内领先的企业IT办公设备租赁与管理平台易点租受邀参加。

今年的互联网大会又端出许多新“菜品”,有无人驾驶观光车、VR/AR应用、公路无人驾驶等技术应用演示,人脸识别、人工智能等新技术也会在大会的各个环节得到落地。

本次大会以“创造互信共治的数字世界,携手共建网络空间命运共同体”为主题,企业如何在互联网下半场保持良好竞争力是一个重要论题。作为企业IT租赁服务的领军者,易点租带来让企业IT更轻松的“独家秘诀”。在过去,IT设备对于企业来说是成本的代名词,企业不仅要承担沉重的一次性购置成本,还要耗费资源进行专人管理,并无声无息的折旧,成为了名副其实的成本中心。

易点租针对企业的痛点,一改传统的企业IT设备租赁模式,创造性提出了一系列的服务,包括免押金、全程保修、全新电脑随租随还、4小时上门快速IT支持服务等,帮助企业节省95%一次性IT资产购置支出,避免100%IT设备闲置损失,节省85%的IT管理时间,让企业“轻”起来,更加聚焦核心业务。

作为企业服务领域的典型代表,易点租不断打磨自身产品,在企业IT设备使用场景上深耕,以设备租赁、IT上门支持服务、IT管理SaaS、回收服务、PC制造业务打造完整的产业闭环,成为企业在寻找IT设备租赁与管理服务时不可替代的重要入口。

一年一度的世界互联网大会,是互联网行业的盛会,更是时代的风向标,在未来,经济社会各领域数字化转型的关联性、耦合性会越来越强。受益于本次世界互联网大会的邀请,易点租能够在更大的平台上让更多企业体验到服务化租赁模式带来的便捷、高效与实惠,并亲身感受企业变轻所释放出的潜在活力。

就在刚过去的10月份,易点租完成了由源码资本和某主权基金联合领投的6000万美元的D轮融资。这一轮融资不仅是行业首个D轮,也创下业内单笔以及累计融资金额之最。本次参会是企业IT设备租赁领域的首秀,在DBI《2018中国电脑租赁市场战略及预测报告》报告中,易点租以77%市场份额的笑傲群雄,是领域当之无愧的No.1。

作为中国商用IT租赁市场的领跑者,从产品到服务,从品质到标准,易点租一直在引领中国企业IT租赁行业的发展,开创中国办公电脑租赁新时代。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。