您的位置:首页 >科技 >

凡普金科CEO董祺参加2018第五届世界互联网大会开幕式

11月7日上午,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会,在乌镇互联网国际会展中心正式开幕。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,揭示了未来互联网发展的主要趋势。  随着大会开幕,水乡乌镇再次汇聚全球目光。来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的上千名嘉宾,将围绕创新发展、网络安全、文化交流、民生福祉和国际合作等议题探讨交流,为构建互信共治的数字世界和网络空间命运共同体碰撞思想的火花。凡普金科创始合伙人、CEO董祺受邀参加大会,在开幕式现场与众多嘉宾一起见证了盛会的开启。

(凡普金科创始合伙人、CEO董祺)

未来两天,大会将围绕人工智能、5G、网络安全等热点,开展大数据时代的个人信息保护、工业互联网的创新与突破等议题的20场分论坛。而每一年,世界互联网大会的黑科技元素都令人惊喜,今年仍不例外:聚合了智能人像背景分离技术、3D表情克隆技术、智能手势识别等多种人工智能黑科技的AI巨型智能“相机”;国内第一颗拥有完全自主知识产权的三维闪存芯片——32层3DNADA闪存芯片;搭载了车联网交互系统——小度车载OS的百度无人车;延时低至1毫秒、下载功率却达到每秒10G的5G技术……  自第三届世界互联网大会开始,作为金融科技公司的凡普金科每一次来到乌镇参会都收获颇丰。今年,董祺受邀参加于11月8日举行“人工智能:融合发展新机遇”论坛,将与其它嘉宾共论人工智的发展与跨界应用,并分享凡普金科在金融科技服务三农以及金融扶贫方面的创新探索,为普惠金融事业添砖加瓦。  正是基于众多企业矢志创新的开拓,我国的互联网产业取得了世界领先的成果,而历经4年积淀的世界互联网大会,更是已成为全球互联网界的盛事,引领着全球互联网领域的合作发展。人工智能时代已然慢慢到来,相信随着各行各业都抓住“AI+”的机遇扎实深耕业务,未来中国的创新产业将取得更大的成果,造福于广大人民群众。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。