您的位置:首页 >科技 >

MagnaChain “链游攻略城市行”,首站广州开启报名

区块链公有链MagnaChain近日宣布,将启动链游孵化计划,寻找50款签约产品,由MagnaChain给予签约产品补贴扶持,同时针对区块链游戏开发者进行技术交流的路演活动——“MagnaChain链游攻略城市行”将在广州、上海、成都、厦门四地举行,首站已经确定将于11月13日下午1:30在广州W酒店三楼的多功能厅举行,届时将会针对如何上链以及面向游戏开发团队的资金扶持计划公布细节。MaganaChain将和游戏研发团队一起探索出一条新路。

作为“链游攻略城市行”首站的广州路演活动,报名已经开启,感兴趣的游戏开发者可以访问“活动行”网站,输入搜索“MagnaChain”,选择“广州”进行在线报名。

在首站广州的线下活动中,MagnaChain的CTO张劲松(肉松)将详细解答游戏“上链”的各种Q&A,分享最新的游戏“上链”技术。MagnaChain针对链游开发者的孵化扶持计划,也将由MagnaChain的副总裁郭笙首度在会上公布细节。链游开发者们想要寻求的讯息和帮助,相信都可以在这一次活动中获得答案。

MagnaChain“链游攻略城市行”线下活动计划将在广州、上海、成都等地巡回举办,此系列城市行活动的主要目的在于与游戏开发者进行交流,为游戏开发者指引基于区块链技术的新出路;同时寻找优秀的游戏开发者,MagnaChain将会对这些优秀开发者的作品给予扶持孵化,成为首批上链的区块链游戏。

【关于MagnaChain】

MagnaChain(MagnaChainGlobalHoldingsPte.Ltd.)位于新加坡,主要的业务是区块链系统和分布式应用的开发和运营。旗下产品MagnaChain,是一套用于区块链分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关工具。其在设计上所实现的高速率、稳定性、安全性及易用性,使得基于区块链技术的分布式应用开发更具创新及更为高效,尤其对于游戏类的应用,MagnaChain可帮助游戏开发者轻松将游戏上链,获得区块链技术对游戏创新的支持。MagnaChain系统的测试链已经上线,“一键部署”功能也已在GitHub发布,预计于今年第四季度正式将代码开源,并上线首款区块链游戏。

MagnaChain项目核心团队成员多数为来自索尼、暴雪等知名企业的高管及开发人员,具有丰富的游戏及开源项目开发经验及行业资源。MagnaChain的咨询顾问团成员来自全球区块链、金融、法律、市场营销等不同领域,其中有两位获选为福布斯2017年全球最具营销影响力人物。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。