您的位置:首页 >科技 >

Pinterest聘用首任首席营销官,为2019年IPO作准备

DoNews11月6日消息(记者费倩文)据TechCrunch消息称,Pinterest公司聘请了美国最大服装公司Gap旗下女性运动服装品牌Athleta的首席营销官AndréaMallard担任其首任首席营销官,她将负责监管Pinterest公司的营销和创意团队,并向该公司首席运营官FrancoiseBrougher报告工作。Pinterest最终完成了其高级管理人员的配备,因为它正准备进行2019年的首次公开募股。

最近,Pinterest公司对其自助广告工具AdsManager进行了两年以来最大幅度的调整,推出了一系列新的功能,可以让广告商按照三个步骤来打造广告计划。该工具还可以让市场营销人员跟踪广告效果,并对广告计划进行优化。

上周,该公司还增加了一种轮播广告形式,可以让市场营销人员在一个广告中展示五张照片。社交网络Facebook率先推出了这种轮播广告形式,后来微博网站Twitter、谷歌、照片分享应用Instagram和职业社交网站LinkedIn相继效仿。

这些调整都是为了发展Pinterest的广告业务,因为相对于其他平台来说,它的广告业务的增长速度一直较慢。

有媒体报道称,Pinterest公司准备在2019年中期进行IPO。它在2017年创造了5亿美元营收;在今年,它有望创造10亿美元营收。在今年9月,该公司宣布它拥有2.5亿个月活跃用户,较一年前的2亿出现了大幅增长。(完)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。