您的位置:首页 >产经 >

错过今天再等一年 TEK双十一都为你准备了哪些厚礼?

一年一度的双十一购物狂欢节又要来了。在这一天,商家拼低价、买家拼网速。然而,不少消费者吐槽,想要在双十一省钱并不容易,各种烧脑的优惠政策让人累觉不爱,今年双十一促销规则别再整那么复杂了行么?

清洁电器专业品牌的TEK(添可),今年双十一不玩套路,给消费者实实在在的优惠让利,多款产品参与促销活动,分分钟省下几百大洋。

促销产品一:TEK(添可)A10无线手持吸尘器

以TEK(添可)A10无线手持吸尘器为例,即日起至11月10日,支付100定金,11.11购机成功即可享受多重好礼,同时还能享受最高12期免息分期的福利。立即参加预售,11.11购机立省700元,更有机会抢半价购机特权。据了解,这款产品库存告急,欲购者从速,先到先得哦。

TKE(添可)A10无线手持吸尘器是一款使用方便、功能强大,能够帮助大家轻松搞定卫生的清洁神器。其采用380W高性能原厂数码电机,同时搭配垂直劲吸专利技术,爆发出110W飓风级吸力,大颗粒物、饼干碎屑、宠物毛发、细小灰尘等各种垃圾都能轻松吸除。

作为一款多功能的清洁产品,A10拥有地刷、除螨刷、缝隙清洁刷、软毛两用刷等多个吸头,可清洁地面、床铺、沙发、墙面边角等不同表面的灰尘。

此外,A10还拥有出色的吸附过滤系统,采用SuperSonic超音速离心分离系统,带有HEPA滤网,可过滤微尘、尘螨等细小污染物,小至0.3微米的微尘拦截高达99.99%(数据出自实验室)。

促销产品二:TEK(添可)A11无线手持吸尘器

除了A10,另一款A11无线手持吸尘器也是非常畅销的产品,这款产品双十一也有活动,使用优惠券加购物津贴,立省500元,购机即赠擦窗机。

TEK(添可)推出的A11无线吸尘器,采用450W原装数码电机搭配垂直劲吸专利技术,爆发出130W强劲吸入功率。内置四重过滤系统,同时搭配超跑式地刷,紧密贴地,不放过每一颗灰尘。

A11同样拥有软绒LED电动地刷、除尘家电刷、缝隙清洁刷等多款刷头,想打扫哪就打扫哪,沙发、地毯、茶几下、床底、橱柜底、窗户细缝、墙角,无论灰尘、颗粒、碎屑藏在哪里,统统都能吸走。

此外,A11手持无线吸尘器拥有两块电池,续航时间达1小时,并支持双电双充,即放即充,再也不用担心电量问题。

促销产品三:TEK(添可)iFloor地面清洗机

对于家里已经购买了吸尘器产品的用户,不妨看一下TEK(添可)iFloor地面清洗机,这款产品双十一到手价只需1599元,非常值得入手。

TEK(添可)推出的iFloor地面清洗机,采用自主研发的清污分离系统,一拉清水湿拖,二推污水回收,洗地仅需2步,从此告别繁重的家务。

iFloor地面清洗机不仅能拖地还能杀菌,解决了普通拖把不能解决的地面健康问题。在拖地过程中,一边喷出杀菌水对地面进行高频洗刷,一边将产生的污水尽数吸入机身污水盒,确保每一次洗地用的都是干净清洁的水;同时辅以独创的消毒液装置,在喷清水的同时加载消毒杀菌物质,地刷经过之后形成一层薄薄的水膜,延长清洁液与地面接触的时间,大幅提升除菌效果。

可能大家还不知道,TEK(添可)是科沃斯集团旗下的独立运作的家电品牌。科沃斯品牌主要专注于扫地机器人领域,而TEK(添可)专注吸尘器领域已有20年的时间。这三款产品都是TEK(添可)非常受欢迎的产品,大家不妨趁着此次双十一给家里挑选一款合适的。

据了解,在不久后TEK品牌将升级为TINECO(添可),寓意为“为生活添加无限(无线)可能”。未来,TINECO(添可)将延续TEK(添可)的理念,始终坚持用技术创新研发真正满足消费者需求的产品,通过持续不断的产品创新守卫着消费者的居家环境。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。