您的位置:首页 >产经 >

竞争压力大!亚马逊将首次在假日购物季提供免费送货服务

3434

亚马逊(Amazon.com Inc .)周一表示,将在假日购物季首次提供免费送货服务,且不设最低限购额,这加剧了与沃尔玛(Walmart Inc .)等竞争对手的竞争。

亚马逊表示,只有从11月5日起生效的促销活动,才能免除亚马逊会员(Prime)以外的顾客为免运费必须支付的最低25美元。

这项交易将持续到亚马逊无法再承诺在圣诞节期间免费送货,通常需要5到8个工作日。

这一消息可能有助于亚马逊维持其快速的销售增长。

这家全球最大在线零售商的股价上月遭受重挫,此前该公司预计其营收将出现至少自2016年初以来的最低增幅。

本季度通常是亚马逊最大的季度。

亚马逊(Amazon)在2017年5月无限期地将免费送货的最低购买额从35美元削减至25美元。

周一的消息将给沃尔玛和塔吉特公司(Target Corp .)带来更大压力。近年来,塔吉特公司也推出了免费的两天送货服务,削弱了亚马逊的领先地位。

尽管沃尔玛(Walmart)在这个假期维持了35美元的订单门槛,但Target在12月22日之前取消了最低限价。

分析师估计,略多于一半的美国家庭拥有Prime会员。

Prime仍是亚马逊业务的基石,因为一旦消费者支付119美元的会员费,就会从亚马逊购买更多商品。

福利包括当日送货和视频流。

亚马逊现在正在向俱乐部以外的人示好,希望其品牌和更广泛的选择将使其与众不同。

此前,亚马逊(Amazon)被指在向客户交付产品的过程中“非人化”员工。

在这家网络购物巨头的配送中心,如果工人们在一场与时间赛跑的惩罚中输了,他们将面临纪律处分。

工作人员描绘了一幅充满压力的环境的图片,这种环境由手持设备的哔哔声控制——绰号“枪”——指示他们收集哪些物品。

据说,老板们把员工的压力推到了极限,以至于他们“实际上已经到了崩溃的地步”,而一位人力资源经理形容,为了让员工保持警觉而定期裁员是“有目的的达尔文主义”。

根据去年的一份曝光,该公司最优秀的员工被称为“Amabots”——因为他们“与系统合二为一”,几乎都是半机器人。

去年11月,人们对这家在线零售商在埃塞克斯郡蒂尔伯里的最新仓库提出了令人震惊的指控。

这家包装工厂是欧洲最大的,有11个足球场那么大,预计今年将出货120万件。

《星期日镜报》(Sunday Mirror)的一名卧底记者在那里工作了五周,他的调查显示,为了满足需求,工人们在精神和身体上都很痛苦。

他说,他的一些同事因为每周工作55个小时而疲惫不堪,他们会“站着就能睡着”。

他说:“那些无法跟上惩罚目标的人将会被解雇,有些人在压力下不得不接受救护人员的照顾。”

就在接下来的一个月里,亚马逊快递员被要求每天递送多达200件包裹,他们的工资低于最低工资,并且因为没有时间休息而在瓶子里小便。

曾牵头起诉出租车巨头优步(Uber)的律师事务所Leigh Day代表七名司机表示,亚马逊使用的代理虐待他们。

虽然亚马逊不直接雇佣司机,但这些司机是通过中介招聘的,他们通过亚马逊的应用程序工作,并遵循公司的配送路线。

但是,每天要运送200个包裹的司机们表示,交通拥堵、天气和速度限制使得他们几乎不可能及时运送所有包裹。

亚马逊的一位发言人说:“亚马逊提供了一个安全、积极的工作场所。我们的永久和临时员工的安全和福利是我们的首要任务。

免费送货可以适用于亚马逊上的数亿件商品,相比之下,塔吉特上的商品则有数十万件。然而,塔吉特承诺将更快地交付产品。

目前尚不清楚小金额商品的免费送货会对亚马逊的净利润产生多大影响。亚马逊上月曾大力宣传提高效率。

根据这家西雅图公司最新的年报,从2015年到2017年,运输成本几乎翻了一番,达到217亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。