您的位置:首页 >产经 >

2018秋裤预警地图来了:秋裤即将覆盖8成国土

IT之家11月6日消息据中国天气网报道,随着一股超凶冷空气来袭,大半个中国气温将创新低,6-8日秋裤封印即将大面积解除,覆盖全国80%的面积。“宁可一日不耍酷,不可一日无秋裤”。

据报道,6日秋裤分割线将推进至四川、贵州、湖北、安徽一带。北方大部地区都已被秋裤占领,尤其是东北三省、青海、甘肃、内蒙古等地,最低气温已低于-3℃;山东、河南、安徽、湖北、江苏等地气温将创今年下半年来新低。

7日,安徽、湖北、湖南、贵州等地的气温还将持续下跌,像合肥、南京的最高气温将可能会3天连创新低。秋裤分割线将推进至湖南、江西北部、江苏一线。

8日至9日,冷空气继续发威,江西大部、浙江北部也将加入秋裤队伍,省会城市中杭州、长沙、南昌等在9日或将迎来今年下半年来最冷早晨,最低气温将跌至10℃以下。

另一方面,处在福建、广东、广西、海南等地的小伙伴,依然被冷空气“屏蔽”,本周最高气温在25℃以上,最低气温也在20℃左右徘徊,可以骄傲高呼“仰天大笑出门去,我们不用穿秋裤”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。